logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula
Пн - Вс 10-20
г. Видное, ул. Донбасская, д. 2, БЦ «ДОН»

Где найти строительную бригаду ?

В огромном море информации не мудрено потеряться, но учитывая, что ремонт является исключительно серьёзным мероприятием, придётся уделить этому достаточно много времени. Где и как найти ремонтников для своей квартиры ? Для облегчения процесса поиска классифицируем источники информации.

Я выделил три способа поиска бригады как основные:

Рекомендация от Дизайнера

Многие дизайнеры предлагают услуги своей бригады, проверенной многолетней совместной работой. И это рабочая схема. Но существует предубеждение, что дизайнеры предлагают свою бригаду с целью наживиться на нас. Я считаю, что это очень опрометчивое суждение, которое очень часто играет против нас. Сегодня доверие дизайнерам набирает обороты, многие прислушиваются к их советам, которые помогают сэкономить не только деньги, но и время. Как бы там ни было, перед тем как нанять бригаду, взвесьте все «за» и «против», а по возможности воспользуйтесь советами друзей и знакомых, которые прибегали к помощи дизайнеров.

Листовки. Объявления. Интернет.

Предложения по ремонту квартир можно встретить на каждом шагу. Идя по улице, мимо фонарных столбов, легко воткнуться взглядом в одно из подобных объявлений. Возвращаясь домой, на двери собственного подъезда, можно увидеть сразу несколько предложений от мастеров, жаждущих отремонтировать вашу квартиру и  это не считая интернета и других источников рекламы. Количество услуг – как из рога изобилия, причем, у каждого своя «тема». Евроремонт, СуперПуперЕвро, Евролюкс — подобные названия льются на нас на каждом углу. Данный способ поиска бригады считаю самым трудоемким. Классный сайт и красивая картинка не всегда отображают истину. Поэтому к таким  бригадам и фирма требуется применять дополнительные критерии отбора, о которых я расскажу в следующем посте.

Рекомендации знакомых.

«Сарафанное радио» — самый лучший и надежный способ поиска. В общем, вы меня поняли: я признаю только рекомендации из первых уст. Так и только так можно убедиться в качестве выполненных работ. Когда я сам вижу результат работ бригады, результат удовлетворяет моим критериям качества,  и я слышу хорошие отзывы  о бригаде или компании.

Важно! Контролируйте все этапы выполнения ремонтных работ. Это поможет Вам избавиться от лентяев и халтурщиков на самых ранних стадиях ремонта.

В следующем посте разберемся, на что обратить внимание при выборе строительной бригады…

Подписывайтесь в INSTAGRAM:
👉 всё о дизайне @economdesign
👉 всё о ремонте @reddome.ru

И тогда вы точно ничего не пропустите!